Il 18 marzo si è svolto su piattaforma ZOOM un momento di approfondimento con il CREA di Cosenza, dott.ssa Gabriella lo Feudo e il Crea Basilicata, dott.ssa Lucia Sepe sull’accessibilità delle etichette dei prodotti alimentari. Al centro dell’incontro gli ultimi sviluppi dell’etichetta accessibile, realizzata dal CREA Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, in collaborazione con l’UICI di Cosenza, Sisspre s.r.l. e l’azienda agricola Oli Tucci. In questo progetto il CREA ha fornito le indicazioni per l’etichetta braille e ha creato lo storytelling per raccontare la cultivar, Sisspre, start up dell’innovazione, ha creato la tecnologia adatta all’etichetta narrante, l’UICI di Cosenza ha realizzato la grafica e stampato l’etichetta e Oli Tucci è stata l’azienda che ha promosso l’iniziativa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *